7º Campeonato Municipal de Bocha de Duplas 2015 acaba em grande estilo.

Na última sexta-feira dia 11 foram  conhecidos os grandes vencedores do 7º Campeonato Municipal de Bocha de Duplas 2015 na cancha do SIDI WEISS em Santo Antônio.

No primeiro jogo da noite disputando o 3º lugar Nego/Venicio/Marcelo venceram os donos da casa Sidi/Marciano/Orlando pelo placar de 24 x 12 e assim ficando com a 3º colocação.

Na grande final Rudi/Aliomar/Rafael conquistaram o título ao derrotar a dupla de cedro alto Edemar/Valdemar/Arnito pelo placar de 24 x 04

Lembrando que a competição iniciou em 10 de abril do corrente ano e distribuiu a seguinte premiação

1)      Lugar – R$ 2.900,00 + troféu

2)      Lugar – R$ 1.450,00  + troféu

3)      Lugar –  R$   870,00 + troféu

4)      Lugar –  R$   580,00 + troféu

Total da premiação  – R$ 5.800,00

A prefeitura municipal agradece a todos os atletas que  participaram  desde o inicio do campeonato , a todas as (7)  canchas que sediaram a competição de forma bem organizadas e ao público em geral.

Obs: lembrando que na final tivemos um grande público.