IPHAN – promove treinamento para a utilização da metodologia do INRC no Inventário do Queijo Kochkäse

O IPHAN – Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional estará promovendo um treinamento para a utilização da metodologia do INRC no Inventário do Queijo Kochkäse.

O objetivo deste treinamento é preparar as pessoas no processo para certificação do Kochkäse como Patrimônio Imaterial,listando os procedimentos a serem observados na execução do inventário do Queijo Kochkäse no Vale do Itajaí(SC).

Peço que divulguem junto aos produtores de Kochkäse, técnicos agrícolas envolvidos no processo de produção e pessoas envolvidas com a preservação do Patrimônio Cultural no Município.

Local:  Sala do Telecentro (Antigo EJA – CEDUP Timbó)
Rua: 7 de Setembro, 314 – Centro (Próximo à Prefeitura)
Data: 28 e 29/09/09 (2ª e 3ª -feira)

Horário: 08:00 às 12:00 e 13:30 às 17:30 horas.

Confirmações pelo e-mail: salomon@sc.sebrae.com.br ou fone: (47) 3222-2655, com Aloisio (SEBRAE) ou (48) 3223-0883, com Aprígio ou Marina.