Walmorzão ferve novamente na Final do Ruas e Localidades 2016

Não podia ser diferente publico acima de 1000 pessoas…após ter conhecimento dos finalistas, na semi-final o público deu um show…nos últimos campeonatos de ruas sem sombra de dúvida foi a melhor final de todos os tempos.

Foi um agregado de coisas que abrilhantaram esta grande final …muitos premios…arbitragem que passou despercebida com ( GEAN COELHO TELLES FIFA e CLAUDINEI LAGUNA CBFS) e jogos de tirar o folego.

Na decisão de 3º lugar a Jorge Lacerda parecia estar com o mesmo nas mãos; mas não foi desta vez…faltando menos de 1 segundo São Josê /Glória empata com a cobrança de falta Mike e levando a torcida a Loucura…tudo igual 4 x 4 vieram as penalidades.

São José/Glória – 3 x 2 Jorge Lacerda
a grande final não foi diferente se enfrentava Pomeranos x Sete de Setembro ambas com 2 títulos e as torcidas faziam um grande barulho no Walmorzão…

A historia começou aos 1:58 com boneco abrindo o placar para sete. .aos 3:40 boneco fazia o segundo gol…TETEI desconta para Pomeranos aos 6:10 e aos 7:17 Também e deixava tudo igual…aos 9:55 pomeranos na frente com Anderson costa fazendo 3 x 2 …aos 11:50 mascara da Pomeranos fazia 4 x 2 ..para descontar Cristian da sete fazia aos 13:23..e fechando o primeiro tempo 17:45 Tetei 5 x 3 para Pomeranos..
Veio o segunda etapa muito movimentada e aos 5:25 CRISTIAN fazia o 4º gol e pegava fogo a partida…boneco faz o gol de empate aos 13:27 tudo igual…em seguida o goleiro vanio da sete …deu um patada e acertou o ângulo fazendo 6 x 5 para sete. .e aos 16:32 Pomeranos empata com Eduardo Tobias e deixando tudo igual novamente 6 x 6..

4) Jorge Lacerda

A diretoria de esportes agradece a todos que participaram desse 18º campeonato municipal de ruas e localidades 2016.