Campeonato de Ruas e Localidades 2018

Resumindo do começo ao fim…emoções não faltaram…

Num jogo muito disputado Avenida x Pomeranos fizeram grande final na noite de sábado no Ruas e Localidades 2018.
Com um excepcional público o campeonato foi decidido em detalhes, com o favoritismo da Pomeranos a Avenida entrou em quadra sem a obrigação de vencer..mas futebol se ganha dentro da quadra e por isso que logo no inicio da partida vitor 3:39 da primeira etapa fazia para avenida, o Artilheiro da competição Rafael Tobias( foguinho) deixava tudo igual 10:15….Novamente Rafael Tobias desempatava 13:14 fazendo 2 x 1 e ao apagar das luzes do Primeiro tempo Jairo aos 19:30 da Avenida deixava tudo igual onde assim acabava o Primeiro tempo em 2 x 2 .
Veio a 2º Etapa aos 2:37 da segunda etapa Rafael da Equipe da Avenida fazia 3 x 2 , aos 11:15 vitor aumentava para 4 x 2 avenida, rafael aos 16:07 novamente aumentava para Avenida fazendo 5 x 2… faltando menos de 4 minutos a Pomeranos voltou para jogo através de seu Artilheiro aos Rafael Tobias fazia aos 17:22 , aos 18:15 e aos 18:30 deixando tudo igual ..quando se imaginava que a decisão iria ser decidido nas penalidades Rafael 18:50 num contra-ataque deu o Título para a Avenida fechando a noitada em 6 X 5…Lembrando que no Brasil temos 4 árbitras FIFA ( Aline Nascimento – SP – Katiuscia Meneguzzi –PR) e as que comandaram o espetáculo – Gisele Torri – Cricíuma Santa Catarina e Anelize Meire Schulz – Blumenau)
Houve sorteio de Vários Brindes…

A prefeitura através da Secretária de Esportes, Cultura, Turismo e Eventos agradece a todos por mais este evento que foi Show de Bola.

FEMININO MASCULINO

1 – LUGAR – CLASSE FEMININA 1 – LUGAR – AVENIDA
2 – LUGAR – BASE FEMININA 2 – LUGAR – POMERANOS
3 – LUGAR – INTERATLÉTICAS 3 – LUGAR – SETE SETEMBRO
4 – LUGAR – 07 AVENIDA 4 – LUGAR – SÃO JOSÉ

ARTILHEIRA – CAMILA DIETRICH – 07 GOLS ARTILHEIRO – EDUARDO TOBIAS 19 GOLS
DEFESA MENOS VAZADA – CLASSE FEMININA – 4 GOLS DEF.MENOS VASADA 21 GOLS-POMERANOS